خراج في اللثة واحمرار خفيف

icon 24 أغسطس 2020
بروز احمر في اللثة تشكلت فوقه فقاعة صغيرة لينة و ثقب كأنه ثقب ابرة يخرج منه سائل ابيض عند عصره..ملمس هذا البروز بين اللين و الصلب في لأول كان مؤلم عند اللمس الأم خف الألم عند اللمس ماسبب تلك الثقبة اللتي يخرج منها سائل ابيض عند العصر والان أصبح شكل البروز متحجر وصغر قليلا فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
مالديك يميل لكونه خراج ويحدث بسبب التهابات السن او اللثة وعليه يجب زيارة طبيب لفحص المنطقه وتصريف الخراج اذا وجد وعمل مضادات حيوية