التهاب في اللثة بروز احمر بسيط

icon 8 سبتمبر 2020
بروز في اللثة ليس كروي في البداية كان مؤلم عند اللمس و بعد يومين لم يعد مؤلم عند اللمس عملت صورة أشعة مقطعية 3d و قال الطبيب انه كيس وظهر في الشاشة كرة صغيرة سوداء هل هذه الأشعة كافية انا خائف يكون شي تاني هو مستقر في حجمه وليس لي اعراض أخرى

الملفات المرفقة:

IMG_20200826_171251584 IMG_20200826_171224620

إجابات الأطباء على السؤال

د. علا الشاعر
طب اسنان
هذا ممكن يكون خراج الرجاء ارفاق الاشعه محتمل يكون خراج لم يكون مخرج بعديومين فتح الخراج عن طريق الفيستيولا وراح الالم يجب عمل صوره اشعه مع ادخال الجاتا بيرما داخل الفيستيولا للتاكد من مكان الخراج وسحب عصب السن الملتهب
د. خالد الحمد
طب اسنان
قد يكون التهاب ذروة السن ويجب فحص الاسنان للتاكد من خلوها من اي مشكلة اما في حال عدم وجود مشكلة في الاسنان فالافضل زيارة طبيب جراح او اخصائي امراض فم لاستئصاله وارساله الى الفحص المجهري للتعرف على طبيعة الانتفاخ