التهاب في اللثة و الم عند لمس المنطقة

icon 10 أغسطس 2020
لدي احمرار في الجزء العلوي من اللثة فيه انتفاخ صلب وليس بارز كتيرا مؤلم عند اللمس وليس به قيح بل احمر متل احمرار اللثة رائحة فم كريهة تذهب عند تفريش الأسنان هل هناك ضرر باخد مضاد حيوي ومضاد التهاب الان موعد الطبيب بعيد ولايمككني التنقل ارجوكم ساعدوني احيانا ينتقل الألم إلى جوانب اللثة ثم يخف لوحده

الملفات المرفقة:

Screenshot_20200810-182844

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الف سلامة عليك، المضاد الحيوي يؤخد ٧ ايام كاملة وضروري مراجعة الطبيب لإزالة سبب الخراج