التهاب في اللثة و الم عند لمس المنطقة

icon 9 أغسطس 2020
ظهر منذ 10ايام لاأعلم هل هو خراج ام عظم بروز صغير نوعا ما فوق اللثة العلوية ومؤلم عند اللمس و احمرار اللثة حوله لونه احمر كلون اللثة ليس لي اعراض أخرى مجرد انتفاخ بسيط في جهة الخد اللذي به المشكل و رائحة فم كريهة لا ادخن ولا اشرب..عمري 25

الملفات المرفقة:

IMG_20200809_141755

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
الاحتمال الاكبر لديك التهاب لثوي قد يكون ناتج عن التهاب احد الاسنان ويجب فحص المنطقه بواسطة طبيب لتقييم هل هناك سن يحتاج الى معالجه اذا كانت اللقه فقط حينها يمكن صرف مضاد حيوي وغسول فم وعمل علاج للثه بواسطة طبيب امراض اللثه والاسنان