لصقات كرست انا مسويه حشوات امامية واريد تجربة لصقات كرست فهل تنزع لي ا

icon 6 فبراير 2021
انا مسويه حشوات امامية واريد تجربة لصقات كرست فهل تنزع لي الحشوات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا لصقات التبييض تعمل على تنظيف سطح الاسنان الطبيعي ..اذا كانت الحشوات تغطي كل سطح الاسنان فلا داعي لهذه اللصقات و اتصحك في هذه الحاله التوجه لطبيب الاسنان ليقوم بعمل تلميع الاسنان ب ديسكات و ادوات خاصه