تقويم الاسنان اخصائي

icon 3 فبراير 2022
عملت حشوات لسنين أمامية لكنها متصلة ببعض وانا مركبة تقويم في هذي الحالة يمكن لطبيب تقويم الأسنان فصلها عن بعض ولا يجب أن ازيل التقويم ثم اذهب لدكتور الأسنان لفصل الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اختي الكريمة باستطاعة طبيب التقويم ازالة التقويم و عمل حشوات امامية صحيحة منفصلة ثم تركيب التقويم بنفس الزيارة
د. نورهان رائد
طب اسنان
يجب ان يكون حشوات الاسنان منفصله في الاصل اتصال حشوات الاسنان يؤثر علي صحه اللثه وقد يؤثر علي التقويم زيجب فصل الحشوات واعادتها بطريقه صحيحه اما لو كانت تركيبات فيجب العوده لمراجعه اخصائي التقويم