تقويم الاسنان تسوس الاسنان

icon 16 يناير 2022
أنا قبل يوم ركبت تقويم أسنان ولكن يوجد أسنان متسوسة امامية لم اعالجها بعد...هل يمكن لطبيب الأسنان أن يعالج التسوس مع وجود تقويم الأسنان ؟؟ وشكراً لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
كان من المفترض علاج جميع التسوسات قبل البدء بالعلاج التقويمي... يمكن علاج الأسنان لكن قد يحتاج الطبيب إلى إزالة جزء من جهاز التقويم ليتمكن من الوصول إلى بعض الأسطح السنية