انا قمت بتلبيس طاحونتين جمب بعض و لكن بشعر من ورا انو في فراغ بين اللثة والطاحونة اي يدخل فيها اكل و احيانا يكون لها رائحة مزعجة

icon 4 أكتوبر 2013
انا قمت بتلبيس طاحونتين جمب بعض و لكن بشعر من ورا انو في فراغ بين اللثة والطاحونة اي يدخل فيها اكل و احيانا يكون لها رائحة مزعجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بمراجعة طبيب اسنانك الذى اجرى لك التركيبه وعليه ان يعيد اخذ قياسات او التنسيق مع مختبر الاسنان من اجل اغلاق الفراغات وعدم السماح لبقايا الطعام ان تدخل بين الاسنان ما امكن
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... اذا كانت المشكلة بين التلبستين اي الفراغ فكما ذكر زميلي يمكن اضافة البورسلان او عمل تلبيسة جديدة عند اخصائي متمكن كي لا تعود لديكي الحالة من جديد ... و انصح ايضا باستخدام الغرغرة و تفريش الاسنان من اللثة الى السن و بذلك تساعدين اللثة بالنمو و سد الثغرات ....
الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
احتمال وجود نخر سني في الضرس الموجود بجانب التركيبه السنيه.واحتمال وجود فراغ ما بين التركيبه والضرس سببها قصر التركيبه ما بين الاسنان.ويمكن حل المشكله باضافة البورسلان ما بين الاسنان.