الم السن الامامي و اللثة

icon 10 ديسمبر 2022
بالغلط ضربت سني الامامي و اشعر فيه بألم هل هيحصل له حاجه ؟ + عندي مشكلة تانية هي التهاب اللثة جربت كتير انواع معجون اسنان و لم يفلح و لسا لثتي ملتهبة و فيها انحسار

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم، يجب مراجعة طبيب أسنان لعمل فحص سريري ل السن و صورة أشعة لتقييم حالة السن اذا كان يتطلب معالجة .. و عمل موعد لتنظيف الأسنان و ازالة القلح حول الأسنان وسوف تشعر بتحسن كبير في اللثة ..