انا حامل شهرين تقرييا وعندي اسنان مسحوب العصب تحتاج فقط تلبيس.. هل الاشعه في الشهر الرابع مضره.. وهل استطيع ان اكمل تلبيس الاسنان قبل دخولي في الشهر الرابع..

icon 3 أبريل 2019
انا حامل شهرين تقرييا وعندي اسنان مسحوب العصب تحتاج فقط تلبيس.. هل الاشعه في الشهر الرابع مضره.. وهل استطيع ان اكمل تلبيس الاسنان قبل دخولي في الشهر الرابع..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
تجنب الاشعة
الدكتورة امال زريقات
أخصائي لثة
الأشعة السنيه لأسنان فردبه وليس بانوراما مع استعمال الغطاء الواقي لا تضر .
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
الفترة الآمنة لعمل الأشعة هي بداية من الشهر الرابع وحتى نهاية السادس وأنصحك بأخذ الحيطة اللازمة لزيادة الأمان أثناء عمل الأشعة