انا حامل بشهر الثامن اعاني من الم الضرس لانو مسوس الذهاب الى الطبيب وت

icon 24 ديسمبر 2017
سلام انا حامل بشهر الثامن اعاني من ألم الضرس لانو مسوس هل استطيع الذهاب إلى الطبيب وتنضيف الضرس وهل يؤثر ذلك على جنين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
وعليكم السلام ورحمة الله لا يوجد اي مانع تماما من علاج وحشو الاسنان فترة الحمل ، ويكون الفترة المثلي للعلاج هو الثلاث اشهر الوسطي من الحمل اي ال ٤،٥،٦

تعليقات الزائرين

asma fouad asma fouad

انا حامل في الشهر التامن ولدي ضرس محشو بحصه واحده ولم اكمل بداعي الخوف علا الجنين الحمل وبجانبه ضرس فيكس لا اعلم الالم اين ؟ بعد الاشعه لوحظ ان المسمار الذي ركب في الفيكس لم يركب مظبوط وليس لدي الحق في اعاده تركيبه وازالته الا بعد الولاده واليوم احس بالضرس المحشو مؤلم ورائحة كريهة تخرج منه مع العلم انا من عشاق نظافه الاسنان بمختلف المعاجين اكتر من تلات مرات في اليوم !!! ماذا افعل

icon 25 يناير 2023