كيف اتاكد ان لدي خراج

icon 18 مارس 2020
اعاني من الم شديد في الضرس استمر معي لخمسة ايام واريد ان اتاكد ما اذا كان خرّاج ام لا بدون الذهاب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الخراج يظهر بعد وجود الم شديد فى حجرة العصب نتيجة وجود تسوس غير معالج ومن شدة الالم ومع الوقت الغير محدد يتموت العصب يختفى الالم تشعر يالم عند الاكل ورائحه كريهه نتيجة تموت العصب بعد كل ذلك يصار الى ظهور خراج بجانب الضرس المصاب ويختلف شحص عن الاخر متى يظهر الخراج