انا اعاني من مشكله في اسناني وهي ثقب في الضرس الي يجاور ضرس العقل علما

icon 10 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور انا اعاني من مشكله في اسناني وهي ثقب في الضرس الي يجاور ضرس العقل علما بان الثقب يؤلمني بشكل كبير عند الاكل وعند دخول اي هواء والالم ليس فقط وانما في اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف على الضرس وعمل صورة أشعة، وبعدها يقرر الطبيب إن كان بالإمكان عمل حشوة للضرس اذا كان التسوس سطحيا، أو علاج عصب ومن ثم تلبيسه بتاج إن كان التسوس عميقاً.
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لحشوة