انا عندي نحف في منطقة ضرس العقل اي عند الاذنين إذا خلعت ضرس العقل هل تعلم وجهي سيصبح عريضا قليلا مع العلم ضرس العقل يؤلمني وبحاجة للخلع من فضلك اريد الجواب لو سمحت

icon 15 مايو 2017
انا عندي نحف في منطقة ضرس العقل اي عند الاذنين إذا خلعت ضرس العقل هل تعلم وجهي سيصبح عريضا قليلا مع العلم ضرس العقل يؤلمني وبحاجة للخلع من فضلك اريد الجواب لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لن يحدث تغيير ملحوظ في ابعاد الوجه بعد الخلع