انا عندي ثقب في ضرس والم رهيب وعند وجع في ضرس العقل ومسوس مع العلم انه طالع متاخر ولسه مااكتملش ويوجد تنميل في الشفه يومين

icon 24 فبراير 2017
انا عندي ثقب في ضرس والم رهيب وعند وجع في ضرس العقل ومسوس مع العلم انه طالع متاخر ولسه مااكتملش ويوجد تنميل في الشفه يومين

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون بحاجة الى خلع هذا يحدده الطبيب بعد الفحص و الاشعة و الاستماع لكافة الاعراض المصاحبة