اسال عن علاج للاصفرار الاسنان حيث ان ابنة لديها بقعة صفراء على القواطع

icon 27 مارس 2015
اريد ان اسأل عن علاج للاصفرار الأسنان حيث ان ابنة أختي لديها بقعة صفراء على القواطع الأمامية (السنان الأماميتين )منذ الصغر ولا تزل البقعة موجودةفهل تنصحون بعلاج الليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
عالأغلب هذا الأصفرار لا يزول قد يكون سببه ارتفاع نسبة الفلور في الماء أو تناول الأم لبعض الأدوية أثناء الحمل أو تشوه بمينا الأسنان. يكون الحل بتلبيس السن بعد عمر ال 18 سنه بالفينير أو تاج حسب حالة السن.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
بقع صفراء هذا يعني أن هناك سوء في تكلس الميناء ممكن طلي هذة الأسنان بمادة الكونبوزيت أو عمل وجوة لومنير لهذة الأسنان و لا يوجد شيء أسمة الليزر في علاج هكذا حالات