مشكلة طبية في الاسنان

icon 9 يناير 2021
السلام عليكم لدي أسنان ذات حواف شفافة هل يمكن ارجاع الأسنان للونها الطبيعي عن طريق المعاجين او طبيب الأسنان ام لا يوجد حل وستبقى دائمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا كثيرا ما تكون هناك شفافيه عاليه في اطراف الاسنان الاماميه و هذا يتفاوت من شخص لآخر و هو امر طبيعي و المعادن غير قادره على تغيير اللون و هناك حلول عديده في عيادة طبيب الاسنان و هي امور تجميليه اكن انصحك بعدم تجميلهم اذا كان الامر مجرد شفافيه بل يمكنك الانتظار لعمر متقدم بعض الشيء و انصحك بالعنايه الدائمه بهم سلامتك