ازالة الحشو من غير وضع بديل لانه لم يتم حفر السن او لم تكن حاجة للحشوة

icon 16 أكتوبر 2017
هل استطيع ازالة الحشو من غير وضع بديل لانه لم يتم حفر السن او لم تكن هناك حاجة للحشوة وانما وضعها الدكتور فقط للتربح للاسف وانا اسناني غير متسوسة تماما مع الشكر لكم سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء طعمة
طب اسنان
نعم الازالة ممكنة بدون بديل شرط ان يكون الوضع كما تم الشرح تماما وان يتم العمل بحذر لتجنب إحداث ضرر بسطح السن