تعويض الاسنان المفقودة و التقويم

icon 29 فبراير 2020
خلعت أسناني قبل مدة طويلة لعمل التقويم و لكن لظروف لم أستطع إكمال العلاج و تركيب التقويم لكن ألاحظ حاليا بأن أماكن الخلع أصبحت ضئيلة (اللثة) و نحيله فهل يمكن معالجة هذه المشكلة و تعويض فقدان الأسنان غير الزراعة و أيضا هل يمكنني تركيب التقويم من جديد بدون مشاكل كانت مشكلتي الأساسية هي الأنياب بارزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
نعم يمكن، لكن قد تختلف فترة العلاج وقد تطوّل. راجعي طبيب أخصائي في التقويم حتى يقيّم حالتك سريرياً وشعاعياً. ويتخذ الإجراءات اللازمة.