عن خلع الاسنان قبل التقويم ال قال انه اخلع ضرسين كم احتاج من وقت بعد ا

icon 20 فبراير 2015
السلام عليكم سؤالي عن خلع الاسنان قبل التقويم الدكتور قال انه ضروري اخلع ضرسين .. كم احتاج من وقت بعد الخلع حتى يتم تركيب التقويم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سليمان ابو حمته
طب اسنان
بامكانك تركيب جهاز التقويم بعد عملية الخلع باسبوع
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سيدتي لك الحق بان تسألي ما تشائين بالنسبة لقلع الاسنان قبل التقويم انني من الذين يقومون بتركيب التقويم بعد القلع بيوم وفي بعض الحالات انتظر 4 شهور حسب الحالة
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي أنصحك بما أنك أخترت الطبيب المناسب لك بأتباع تعليماتة واسئلية عن كل الأشياء التي تراودك حتى لا تتشوشي بالأفكار