اريد دخول تخصص طب الاسنان ولا عنه شيء ف صورة توضيحية عن المجال

icon 3 أغسطس 2015
اريد دخول تخصص طب الأسنان ولا اعرف عنه شيء فهل يمكن صورة توضيحية عن هذا المجال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
ما انصحك بهالفرع مع احترامي لباقي الزملاء في هذه المهنه
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يمكنك أن تشاهد عدد من الفديوهات التوضيحية على اليوتيوب لما يقوم به طبيب الأسنان في العيادة
طاقم الطبي
اذا اردت الابداع و النجاح في اي تخصص عليك اولا ان تحبه .
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
طب الأسنان اختصاص جميل جداً لكن يحتاج إلى الأتقان والمهارة والصبر والتحمل للتعب والأمراض المهنية التي يسببها وبنفس الوقت الضغط النفسي الذي يسببه كثير من المرضى و يحتاج إلى مهارة في الأقناع التعامل مع كل فئات المرضى