هل حشو العصب لا يمكن استبداله في اي حال من الاحوال وان حدث التهاب فيه فهل الحل قلع الضرس ام اعادة العلاج وشكرا لكل من اجابني عن اسئلتي وجزاكم الله خيرا

icon 3 نوفمبر 2015
هل حشو العصب لا يمكن استبداله في اي حال من الاحوال وان حدث التهاب فيه فهل الحل قلع الضرس ام اعادة العلاج وشكرا لكل من اجابني عن اسئلتي وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالتأكيد قد يكون الحل الأمثل في إعادة علاج عصب الضرس والاحتفاظ به قبل التفكير في قلعه.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكن اعاده المعالجه اللبيه وسلامتك
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
المعالجه اللبيه عادة تعتبر معالجه دقيقه جدا وتحتاج الى طبيب اسنان متمرس او اخصائى عصب ومن الممكن اجراء اعاده معالجه ولكن بحذر دون ضمانات فقد تنجح وقد تفشل
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
نعم ممكن خاصه اذا كان الضرس لم يسبب اي خراج حوله وكانت الصوره الشعائيه ايضا بدون علامات .
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
عندما يقرر الطبيب ان الضرس بحاجة علاج عصب فلا بديل لذلك . لكن هناك ما يدعى اعادة علاج للعصب . يفضل معالجته لدى اخصائي معالجة عصب . لتحصل على افضل النتائج و هو سيقرر اذا كان بالامكان معالجته او قلعه