هل ممكن عمل ريتينر معدني بدلا من الريتينر الشفاف

icon 24 سبتمبر 2019
اريد تغيير ريتينر الاسنان واحتاج معرفة متوسط سعر المعدني في مصر وان كان ممكن ان ااتوقف عن استخدام الاكليريك لانه به شروخ وكسور كثيره

إجابات الأطباء على السؤال

طبعا اي تركيبات متحركة من الفيتاليوم افضل من الاكريليك وموضوع السعر متغير  وبالتوفيق فيما تريد من طريقة علاج افضل

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

طبعا اي تركيبات متحركة من الفيتاليوم افضل من الاكريليك وموضوع السعر متغير  وبالتوفيق فيما تريد من طريقة علاج افضل