تبييض الاسنان بالعيادة

icon 20 يونيو 2023
اريد تبييض اسناني لكن اسناني احيانا تتحسس من البارد والساخن هل التبييض سيضر اسناني ؟؟ وهل تنصحوني اتراجع ام اكمل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
تبيض الاسنان قد يزيد حساسية الاسنان و لهذا يستعمل معجون مضاد للحساسية او استعمال مضمضة و للعمل التبيض للاسنان مؤقت يدوم في احسن الحالات لمدة سنة لسنتين و الامر راجع لوضع الاسنان بخلوها من التسوسات الكبيرة و وجود تصبغات كثيرة