اسناني متاكلة وصفراء اريد تعلم العناية بها

icon 20 يونيو 2020
كنت اكل الليمون كثيرا ولا اهتم باستخدام الفرشاء و المعجون ادى ذلك الي تاكل اسناني و تسوسها و اصفرارها اريد حل للتسوس و الاصفرار سمعت ان بعد غسل الاسنان بالمعجون يجب ترك المعجون بعد الوقت ذلك سيمنع التسوس و يبض الاسنان هل هذا صحيح ام لا و ماذا افعل لاسناني مع العلم لا يمكنني الذهاب لطبيب حاليا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
الاسنان اصفرت يجب عمل تبييض لها ولكن التآكل هو المشكلة فيجب اجراء علاج سريع لها وافضل عمل تلبيس للاسنان لتحميها من ازدياد مشكلتها