انا مريض سكر نوع ثاني واريد استخدم فيتامينE400 فهل ذلك آمن

icon 3 فبراير 2023
يوجدعندي نقص في فيتامين د 22 واستخدم فيتامين د3قوه 50000وحده اسبوعيا وزياده دهون ثلاثيه واستخدم علاج قوه20وحده والتراكمي اصبح 6.3 فهل يوجد تعارض او خطرلأني استخدم د3 بدون طبيب

الملفات المرفقة:

c07ef07d-7b20-4dd1-95d8-8fe76134d4b1

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد فؤاد طلبه
طب عام
لا يوجد تعارض بين هذه الأدويه ولكن أنصحك بإنقاص الوزن والحركه أو المشي يوميا
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن هذه الأدوية لا تتعالارض مع بعضها. ولكن يجب أن تنسق مع الطبيب كمية الفيتامين دي التي يجب أخذها أسبوعيا