هل من المضر تدخين سجارات في اليوم

icon 16 ديسمبر 2015
هل من المضر تدخين 8 سجارات في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا كونك مدخن هذا في حد ذاته يوثر علي صحتك ويتسبب في كثير من الأمراض مثل أمراض الرئة والقلب والسرطان ذو كانت كمية السجائر في اليوم قليلة او كثيرة. ثانيا أنصحك ان تحاول الإقلاع عن التدخين لإضراره المعروفة. أنصحك بمراجعة عيادة الإقلاع عن التدخين وسوف تتم مساعدتك جداً للإقلاع عن التدخين وهنالك برامج معداه تساعد المدخنين كل حسب في يأتوا مرحلة من مراحل الإقلاع عن التدخين من خلال أناس مدربين وأكفاء.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا أحيك علي رغبتك او بديت تفكر في الإقلاع عن التدخين لإضراره المعروفة. أنصحك بمراجعة عيادة الإقلاع عن التدخين وسوف تتم مساعدتك جداً للإقلاع عن التدخين وهنالك برامج معداه تساعد المدخنين كل حسب في يأتوا مرحلة من مراحل الإقلاع عن التدخين من خلال أناس مدربين وأكفاء.
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. التدخين قليله او كثيره مضر جدا بالصحة انصحك بمحاولة الاقلاع عن التدخين حتى لا تدخل في مشاكل صحية لا يحمد عقباها ادام الله عليك الصحة والعافية