هل شيء ما يساعد على الحفظ انا طالبة مقبلة على البكالوريا لكن اجد صعوبة

icon 15 ديسمبر 2014
هل هناك شيء ما يساعد على الحفظ انا طالبة مقبلة على البكالوريا لكن اجد صعوبة في الحفظ افهم لكن لا احفظ واذا حفظت انسى ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
التأكد من عدم وجود أنيميا أو فقر دم ,أو نقص فايتامينات وأملاح معدنية بسبب سوء التغذية تنظيم ساعات النوم الليلي 8 ساعات يوميا غرفة ذات إضائة جيدة وهادئة وصحية تدخلها أشعة الشمس الإهتمام بالسوائل والخضار والفواكه