صعوبة كبيرة جدا في الحفظ

icon 4 ديسمبر 2020
اهلا انا أدرس سنة ثانية طب و مشكلتي اني احفظ بصعوبة كبيرة جدا و يستغرق مني الحفظ وقت كثير الا اني افهم دروسي جيدا المشكلة في الحفظ و التذكر هل تنصحوني بدواء Aricept مثلا (ادوية الزهايمر acetylcholine esterase inhibitors) أو أي دواء يزيد من التركيز و الذاكرة على المدى القصير مثل ريتالين شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد رمضان حسين
طب عام
يرجي عمل فحص نسبة الهيموجلوبين في الدم.. ممارسة الرياضة و الاكل الجيد الصحي الغني بالفيتامينات والاسماك والنوم الجيد في ميعاد ثابت يوميا