حالتي نفسه متعبه بسبب الدراسة احس انو اني مو سريعه الفهم ولا احفظ

icon 27 أبريل 2020
نسيان كثير مع انو اطول اهواي اله احفظلي تعريف واطول بالتحضير يوم او يوميه وكلشي اعاني بسب قلة حفظي واني إنسانه طموحه اريد احققق حلمي بس هاي المشكلة كلش مأذيتني ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك استعمال الادوية التي تساعد في تحسين الذاكرة وتزيد التركيز مثل عقار Arcalion forte قرص قبل الفطار بنصف ساعة لمده شهر ولكن لابد من النوم فترات كافيه وليس اقل من ٨ ساعات يوميا والأفضل بعد مراجعة الطبيب للفحص وتقييم الحالة

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام

يمكنك استعمال الادوية التي تساعد في تحسين الذاكرة وتزيد التركيز مثل عقار Arcalion forte قرص قبل الفطار بنصف ساعة لمده شهر ولكن لابد من النوم فترات كافيه وليس اقل من ٨ ساعات يوميا والأفضل بعد مراجعة الطبيب للفحص وتقييم الحالة