جرعة فيتامين د المناسبة و مدتها

icon 12 مايو 2020
نسبة فيتامين د لدى بعد اخذ اوسوفورتين ١٠٠٠٠ من فترة الان النسبة ٢٦،٥٣ ما الجرعة المناسبة الان لاستخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

د. غدير نويجع
طب عام
فيتامين د قد يؤخذ للوقاية أو العلاج في حال وجود نقص حاد به وطالما تم تعويضكم بشكل كبير فالآن عليكم المداومة على أقراص فيتامين د المتوفرة بجرعة 400 وحدة وتناول الألبان والأجبان والتعرض لأشعة الشمس على الأقل لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة يومياً سلامتكم

تعليقات الزائرين

ا ا

هل يشترط التوقف عن اخذ الجرعه قبل اجراء التحليل بشهر

icon 15 مارس 2022