كيف يمكنني حصول على ذاكرة قوية

icon 17 سبتمبر 2020
مكيف يمكنني حصول على ذاكرة قوية هل هناك طعام يجب ان أأكله او تمارين يجب ان افعلها او ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور واثق سلوم
طوارىء
هناك كثير من الأطعمة والمشروبات اللتي تعزز الذاكره مثل الجوز والفواكه الطازجة والابتعاد عن الطعام السريع والمشروبات الغازية والكحولية واجراء التمارين الرياضية والتأمل

السلام عليكم و رحمة الله, معك الدكتورة ولاء من موقع الطبي, اخصائية طب الاسرة, نعم هناك اقراص تساعد على تحسين الذاكرة, مثل اقراص اميمورال و الجرعة قرص واحد في اليوم بعد الغداء و هناك اقراص اميروفيت التي تساعد على توصيل الدم للمخ والجرعة قرص كل يوم بعد العشاء, واجب عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة نسبة الهيموجلوبين في الدم و ارجو المتابعة وشكرا.

الدكتور ولاء رمضان الديدامونى
طب الاسرة

السلام عليكم و رحمة الله, معك الدكتورة ولاء من موقع الطبي, اخصائية طب الاسرة, نعم هناك اقراص تساعد على تحسين الذاكرة, مثل اقراص اميمورال و الجرعة قرص واحد في اليوم بعد الغداء و هناك اقراص اميروفيت التي تساعد على توصيل الدم للمخ والجرعة قرص كل يوم بعد العشاء, واجب عمل تحليل صورة دم كاملة لمعرفة نسبة الهيموجلوبين في الدم و ارجو المتابعة وشكرا.