حالة صحية خطيرة جدا في القلب

icon 5 فبراير 2021
هل اكل البطاطا المقلية يؤدي فورا الى جرحة قلبية؟ وهل اكلها مرة واحدة فقط في الاسبوع لا اكثر مضر للصحة.شكرا. ارجو ان يتم الاجابة على سؤالي سريعا لان ابي تعرض لجرحة في القلب واريد ان اعرف اذا البطاطا المقلية ادت فورا الى حدوث الجرحة بعد اكلها

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامبي حاج احمد
طب عام
الطعام الغني بالدهون قد يتسبب في تضيق وانسداد الشرايين ولكن تأثيره يكون تراكمي وليس فوري.