مصاب كورونا واخذ حبوب للتخثر

icon 9 أغسطس 2021
مصاب بكورونا واخذ علاج للتخثر عباره عن حبوب وكان الدي دايمر طبيعي واليوم الدي دايمر 2.6 فوق الطبيعي ماذا افعل ولماذا حدث هذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
هذه النسبة عالية يجب الاستمرار علىه لمده شهر ومتابعه Ddimer كل أسبوع السبب ان من مضاعفات كورونا التهاب الاوعيه الدموية والتي تؤدي إلى تخثر الدم يجب اخذ الدواء بانتظام وإذا هناك اعراض يؤخذ ابره كل ١٢ ساعه دمتم في صحه وعافيه