كورونا والسكري من النوع 2

icon 23 أغسطس 2021
ادا اصيب المريض السكري بكورونا ما هو الدواء والعلاج الدي يجب ان يلجئ اليه؟ وهل دواء الكلوروكين جيد للسكري ام لا ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لا انصح في استخدامه ) العلاج المناسب حسب الحاله و شدتها اذا اعراض بسيطه فقط يستخدم خافض حراره و اذا زادت الاعراض الرجاء استشاره الطبيب حتى يحدد العلاج المناسب

د. سعد وصفي التخاينة
طب عام

لا انصح في استخدامه ) العلاج المناسب حسب الحاله و شدتها اذا اعراض بسيطه فقط يستخدم خافض حراره و اذا زادت الاعراض الرجاء استشاره الطبيب حتى يحدد العلاج المناسب