مساء ال ما هو علاج متلازمة الاكل ليلا بعد الاستيقاظ والاكل بدون وعي

icon 14 يونيو 2016
مساء الخير ما هو علاج متلازمة الأكل ليلاً بعد الاستيقاظ والأكل بدون وعي ؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل الشوبكي
تخدير وانعاش
قم بالأكل كل يوم ثلاث وجبات رئيسية , تجنب تناول المأكولات الغنية بالكربوهيدرات النشوية في المساء وهي مواد لا تحتوي على قيمة غذائية , ينبغي أن يكون طعام العشاء غنيا بالبروتينات لأنها تشبع الإنسان أكثر من الكربوهيدرات النشوية , قم باستبعاد المأكولات الحلوة والنشوية من البيت أو إخفائها أثناء الليل , ينبغي أن يكون نصف العشاء من الخضار ومن السلطات , الاستحمام قبل الذهاب للنوم وذلك بهدف الاسترخاء حيث انه للعديد من الاشخاص فان سبب الاكل ليلا هو التوتر. و اذا استمر الوضع كما هو عليه بعد التغيير في نظام الحياة عليك مراجعة طبيب اختصاص .