ارتفاع ضغط بعد الاكل المالح والاكل المبهر وتقلصات وسهر ووساوس واحتباس البول والام اسفل الضهر ماسببه وماالادويه المناسبه

icon 9 مايو 2018
ارتفاع ضغط بعد الاكل المالح والاكل المبهر وتقلصات وسهر ووساوس واحتباس البول والام اسفل الضهر ماسببه وماالادويه المناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الاملاح تلعب دور كبير في هذه الاعراض ة يجب معالجة الضغط .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارتفاع الضغط يسبب احتباس البول لانه حدث معي نفس المشكلة قبل اسبوعين ارتفع ضغطي الى200/وحدث لي احتباس بالبول بعد ذلك

icon 25 ديسمبر 2020