لقاح كورونا الاردن

icon 25 فبراير 2021
متى سوف يتم توفير لقاح كورونا في الأردن؟ وما هي لقاحات كورونا المتوفرة في الأردن؟

إجابات الأطباء على السؤال

تم توفير لقاح كورونا في الأردن بشكل مؤخر عن طريق الحملة الوطنية للتطعيم لمكافحة فيروس كوفيد-19 من خلال منصة أطلقتها وزارة الصحة الأردنية والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات. حيث يتم توفير لقاح كورونا لأي شخص يتواجد على الأراضي الأردنية بشكل مجاني، ولكن لا يعتبر تلقي لقاح كورونا أمر إلزامي.

ويمكن التسجيل من أجل الحصول على مطعوم كوفيد-19 من خلال موقع: vaccine.jo/cvms/person-registration

وتجدر الإشارة إلى أن لقاحات كورونا المتوفرة في الأردن تشمل ما يلي:

  • لقاح فايزر/بيوتيك.
  • لقاح سينوفارم الصيني.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تم توفير لقاح كورونا في الأردن بشكل مؤخر عن طريق الحملة الوطنية للتطعيم لمكافحة فيروس كوفيد-19 من خلال منصة أطلقتها وزارة الصحة الأردنية والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات. حيث يتم توفير لقاح كورونا لأي شخص يتواجد على الأراضي الأردنية بشكل مجاني، ولكن لا يعتبر تلقي لقاح كورونا أمر إلزامي.

ويمكن التسجيل من أجل الحصول على مطعوم كوفيد-19 من خلال موقع: vaccine.jo/cvms/person-registration

وتجدر الإشارة إلى أن لقاحات كورونا المتوفرة في الأردن تشمل ما يلي:

  • لقاح فايزر/بيوتيك.
  • لقاح سينوفارم الصيني.

للمزيد:

المرجع: