ماهية الادوية التي توصف للتخفيف من الم دوالي الخصية وهل خلطة الاع العس

icon 27 فبراير 2015
ماهية الادوية التي توصف للتخفيف من الم دوالي الخصية وهل خلطة الاعشاب العسل * وغداء الملكة* والجنسنج*وحبوب القاح* وبذر الفجل*والكتان*والجرجي كماهو منتشر تعالج الدوالي فعلا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
اخي الكريم الم الدوالي يعتمد على درجتها لذلك عمل صورة تلفزونيه وتحديد درجتها يساعد على العلاج الجراحي والابتعاد عن مضاعفاتها كالعقم والالم المزعج وغيرها لذلك انصحك بزيارة الطبيب