ماهي اقل قيمة لنسبة الدوبامين التي نقول عندها انه منخفض في الدم

icon 29 ديسمبر 2017
ماهي اقل قيمة لنسبة الدوبامين التي نقول عندها انه منخفض في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
نطاقات البلازما المرجعية للدوبامين هي كما يلي [1]: البالغين مستلق - <10 نانوغرام / مل (وحدات التقليدية). <0.065 نمول / L (وحدات سي) الكبار الإسعافية - <20 نانوجرام / مل (الوحدات التقليدية)؛ <0.13 نمول / L (وحدات سي) العمر 3-15 سنة - <60 بيكوغرام / مل (الوحدات التقليدية)؛ <0.39 نمول / L (وحدات سي) يستخدم فحص البول العشوائي اوتجميع24ساعة لقياسنسبةالدوبامين الاقل او الكثر و عينات البول العشوائية ميكروغرام / دل (ug/dL) نانو مول / دل (nmol/dL) لدوبامين (Dopamine) أقل من أربع سنوات 40–260 236–1535 من أربع سنوات و لغاية البلوغ 65–400 384–2364