ماهي اسباب واضرار اكل التراب مع العلم اني اكل التراب من صغري و ث

icon 1 مايو 2018
ماهي اسباب واضرار اكل التراب مع العلم اني اكل التراب من صغري وعمري 22 سنة ث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قديكون فقر الدم بنقص الحديد هو السبب وراء ميل الطفل الى تناول التراب. او ميل الاطفال لوضع الاشياء في فمهه و تعليم الطفل وصرف الانتباهه عن الأشياء الشاذة الأساس في تدبير المشكلة.