ما هو سبب برودة الأطراف وتعرقهم الدائم ؟؟ وما هي الأشياء إلّي أبتعِد أو أمتنِع عنها ليخِف التعرق حتى ولو القليل

icon 24 مايو 2019
ما هو سبب برودة الأطراف وتعرقهم الدائم ؟؟ وما هي الأشياء إلّي أبتعِد أو أمتنِع عنها ليخِف التعرق حتى ولو القليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
أسباب برودة الأطراف هناك العديد من الأسباب التي لا تتوقعها تسبب برودة في أطرافك منها: فقر الدم: قصور الغدة الدرقية:اضطراب في الأوعية الدموية:مرض السكري: يفقدان الشهية: درجات الحرارة الباردة: التوتر الشديد أو القلق: اضطرابات الأعصاب:

أسباب برودة الأطراف

هناك العديد من الأسباب التي لا تتوقعها تسبب برودة في أطرافك منها:
  • فقر الدم:
  • قصور الغدة الدرقية:اضطراب في الأوعية الدموية:مرض السكري: يفقدان الشهية:
  • درجات الحرارة الباردة: التوتر الشديد أو القلق:
  • اضطرابات الأعصاب:
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

أسباب برودة الأطراف

هناك العديد من الأسباب التي لا تتوقعها تسبب برودة في أطرافك منها:
  • فقر الدم:
  • قصور الغدة الدرقية:اضطراب في الأوعية الدموية:مرض السكري: يفقدان الشهية:
  • درجات الحرارة الباردة: التوتر الشديد أو القلق:
  • اضطرابات الأعصاب: