ليس لدي القدرة على النوم

icon 13 يوليو 2019
لم انم يومين متتابعين, بعدها حاولت النوم فادا بي نمت فقط ساعة واحدة بعدها لم اشعر بالعياء او بالرغبة في النوم او حتى الشعور بالنوم كانني نمت عدد الساعات الكافية, و هادا اليوم التالت بدون نوم

إجابات الأطباء على السؤال

حاول ان تقلب الساعة البيولوجية تغلب وقاوم بان لاتنام النهارلمدة ثلاث ايام متتالية وسينتظم نومك, ابتعد عن المنبهات 4ساعات قبل النوم. النشاط المكثف نهارا , الرياضة . شرب اللبن و اليانسون , عدم النوم نهار ا , لاتأوي للفراش قبل الشعور بالنعاس .سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

حاول ان تقلب الساعة البيولوجية تغلب وقاوم بان لاتنام النهارلمدة ثلاث ايام متتالية وسينتظم نومك, ابتعد عن المنبهات 4ساعات قبل النوم. النشاط المكثف نهارا , الرياضة . شرب اللبن و اليانسون , عدم النوم نهار ا , لاتأوي للفراش قبل الشعور بالنعاس .سلامات