لا اشبع من النوم حتى وان نمت ساعات او او بعد الاستيقاظ فلا استمر نشيطا

icon 3 أكتوبر 2016
لا أشبع من النوم حتى وإن نمت 8 ساعات او 9 أو اكثر بعد الاستيقاظ فلا أستمر نشيطا لأكثر من ساعة على الأكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
لاباس بعمل فحص لهرمون الغدة الدرقية و فيتامين B12 و اذا كان في حدود الطبيعي ، تخلص من الافكار السلبية و مارس الرياضة .

تعليقات الزائرين

رورو ام صطيف رورو ام صطيف

لا اشبع نوم رغم انام كويس يعني ساعات نومي6او7ساعات ولكن أبطئ طول اليوم انعس واتعب الي علا هل حاله شهر تعبت ومالي عرفاني شو اسوي شو الحل

icon 28 نوفمبر 2022