طريقة تناول الفيتامينات

icon 17 أغسطس 2021
لقد علمت ان فيتامين ب 1 و ب12 يتعارض مع فيتامين س .. وانا ٱخذ ب كومبلكس و س في نفس الجرعة .. بماذا تنصحني دكتور من فضلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي اديب هندي
طب عام
مرحبا لا يوجد اي تعارض بين فيتامين B بكل انواعه مع فيتامين C، يفضل اخذها بعد تناول الطعام مع كمية كافية من الماء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا أم لبنتين عمري 32سنة نتيجة التحليل لفيتامين د لقيتها 8.1بماذا تنصحني دكتور

icon 8 فبراير 2023