برد و الالام الظهر

icon 2 يناير 2020
لقد اصبت بالبرد و اعاني من الالام اسفل الظهر و الرقبه ولا استطيع النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الام اسفل الظهر والرقبة عليك بدهان موضعي مسكن يحتوي على المادة الفعالة كيتوبروفن وليكن mentoprofen واقراص dimra ثلاث مرات بعد الأكل ..... أما البرد فحسب الأعراض اذا كان يوجد بلغم يتناول دواء طارد للبلغم أما سعال بدون بلغم يتناول دواء مهدئ للسعال (غير طارد أو مذيب للبلغم) انسداد الأنف يتناول نقط الأنف مثل اوتريفين أو غير ذلك  .....

الدكتور محمد محمد عبدالمنعم شادي
طب عام

الام اسفل الظهر والرقبة عليك بدهان موضعي مسكن يحتوي على المادة الفعالة كيتوبروفن وليكن mentoprofen واقراص dimra ثلاث مرات بعد الأكل ..... أما البرد فحسب الأعراض اذا كان يوجد بلغم يتناول دواء طارد للبلغم أما سعال بدون بلغم يتناول دواء مهدئ للسعال (غير طارد أو مذيب للبلغم) انسداد الأنف يتناول نقط الأنف مثل اوتريفين أو غير ذلك  .....

الدكتور محمود شحادة
طب عام
السلام عليكم الالام الموجود ناتج عن تاثر العضلات لدى عليك اخد Thiocolchicoside مع diclofenac sodium الذي يؤدي الي ارتخاء العضلات مع تسكين الالام يوجد منهما حقنة او مرهم