اعاني من ضعف في الذاكره

icon 24 فبراير 2021
لدي ضعف ملحوظ في الذاكره حيث اني احيانا انيى معلومات درستها من وقت لا يقل عن 24ساعه او 48ساعه او حتي ذكريات شخصي هل اعاني من مرضٍ ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
قد تنتج هذه الاعراض بسبب التوتر وقلة التركيز او عدم اخذ القدر الكافى من النوم ويجب اعتماد نظام غذائى يحتوى على اوميجا 3 مثل الاسماك والمكسرات واذا لم تتحسن يمكن تناول الادوية المعالجة بعد زيارة الطبيب