اريد ان انام صباحا واستيقظ ليلا

icon 15 يناير 2020
كيفك دكتور سؤالي هو اني اريد ان اقلب ساعات يومي يعني ان انام صباحا واستيقظ مساء طبعا بنوم 6 ساعات هل هذا صحي وخصوصا للقدرات العقلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
مساء الخير .. لك الصحه الجيده دائما ، بالنسبه لموضوع النوم ، النوم في الليل اكثر صحي من النوم في النهار ، حيث ان اثناء النوم الليلي يقوم بتصفيه السموم المتراكمه في الجسم و كذلك يقوي الذاكره و ينشط تركيز العقل و يحافظ على نظاره البشره و كذلك يتم افراز هرمون النمو اثناء النوم في الليل