كنت في المدرسه العب كوره ولعدين طحت دقت راسي بالطاوله خشب ثم الارض بعدها اغماء عليه وحسيت بالدوخه ماذا افعل وماذا حصل لي

icon 11 ديسمبر 2017
كنت في المدرسه العب كوره ولعدين طحت دقت راسي بالطاوله خشب ثم الارض بعدها اغماء عليه وحسيت بالدوخه ماذا افعل وماذا حصل لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
من الغريب ان عمرك 28 سنة وما زلت في المدرسة! على كل حال فإن ما أصابك يدعى بالارتجاج الدماغي وليس له تأثير على المدى الطول لا تقلق إن تغيبت عن الوعي مرة أخرى او أصبت بنوبة صرع فعليك زيارة الطبيب