سقوط على الراس وصداع بسيط

icon 8 يوليو 2020
سقطت على الارض وارتطم راسي بالارض وحصل انتفاخ في وسط الراس قريب من الاذن اليمنى والان اختفى الانتفاخ مع وجود بعض الالم بالراس ماهى المضاعفات التى قد تترتب عليه وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

اذا حدث سقوط علي الرأس نخشى علي المريض من حدوث ارتجاج أو نزيف بالمخ حيث أن الارتجاج يصاحبه ترجيع وعدم التركيز والنزيف يصاحبه فقدان للوعي كامل ووقتها نحتاج لعمل آشعات للتأكد من التشخيص في حالتك الحمد لله زال الانتفاخ وهو ناتج نتيجه الاصطدام وممكن تناول باراسيتامول كمسكن للألم

الدكتور اسماء احمد
طب الاسرة

اذا حدث سقوط علي الرأس نخشى علي المريض من حدوث ارتجاج أو نزيف بالمخ حيث أن الارتجاج يصاحبه ترجيع وعدم التركيز والنزيف يصاحبه فقدان للوعي كامل ووقتها نحتاج لعمل آشعات للتأكد من التشخيص في حالتك الحمد لله زال الانتفاخ وهو ناتج نتيجه الاصطدام وممكن تناول باراسيتامول كمسكن للألم